Приветствую Вас, Гость | RSS
Четверг, 25.02.2021, 17:29
Главная » 2009 » Февраль » 07
Проходит набор в клан ::GLSS:: подробности на форуме в клане ожидается два состава!

Заценили 936 человек(а) | Свежесть от 07.02.2009





Долгожданный переход состоялся — zet подписал долгосрочный контракт с Schroet Kommando, где заменит SpawN'а. Переход в SK для zet'а был всего лишь вопросом времени — игрока стали записывать в этот проект сразу после возвращения из-за океана.

Дошло даже до того, что популярный в киберспортивной среде сайт XLbet.com стал принимать ставки на дальнейшие действия zet'а после вторичного соприкосновения с «1.6» версией Counter-Strike. Несколько дней назад тренер SK — Антон Будак — заявил, что zet как никогда близок к подписанию контракта, и сторонам осталось уладить лишь некоторые формальности.


Сегодня команда рада приветствовать своего нового товарища. Welcome, zet, как говорится в таких ситуациях. Логично, что в такой си ... Читать дальше »


Заценили 981 человек(а) | Свежесть от 07.02.2009

Кампания Valve официально сообщила о том, что ранее анонсированный сервис Steam Cloud будет запушен уже на этой неделе.

Напомним, Steam Cloud - это набор бесплатных сервисов [для подписчиков Steam], которые позволяют игрокам получать доступ ко всем сохраненным под своим профилем игровым данным и конфигурационным файлам с любого компьютера, подключенного к Steam.

Steam Cloud сохраняет все изменения, сделанные под вашим профилем на онлайновых серверах, и поэтом вы, например, легко можете сесть за компьютер друга и моментально получить свои настройки для клавиатуры, мыши, геймпада, загрузить сохранение и ринуться в бой.

Данный сервис дополнит уже существующую возможность пользователей Steam получать доступ к своим играм с любого компьютера. Поддержка Steam Cloud будет реализована в демо-версии Left 4 Dead, которая выходит на этой неделе.


Заценили 874 человек(а) | Свежесть от 07.02.2009


Запомните простую истину. Хороших хакеров никогда не ловят. А вот плохих и не умеюших подчищать за собой хвосты отправляют в места не столь отдаленные буквально пачками. В этом и вся разница. Например, хакер с ником MaddoxX, который в апреле прошлого года умыкнул номера кредитных карточек пользователей Steam Cyber Cafe, определенно относится к неудачникам. Триумф и выложенные им на просторы Сети данные о счетах Valve, номера «кредиток» и информация о финансовых операциях компании может стать не самой лучше страницей в его жизни.
Недавно полиция задержала беднягу в голландском городе Маастрихт (Maastricht). Пара выбитых зубов, крепкие спецназовцы, надо полагать, прилагаются. Имя задержанного не разглашается, но известно, что ему всего-навсего двадцать лет. Как рапортуют сотрудники Team High Tech Crime, спе ... Читать дальше »

Заценили 707 человек(а) | Свежесть от 07.02.2009

Мини-чат
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2021 | Хостинг от uCoz