Приветствую Вас, Гость | RSS
Четверг, 25.02.2021, 17:28
Главная » 2009 » Март » 10

Заценили 929 человек(а) | Свежесть от 10.03.2009

Наконец мы можем подвести итоги первого в истории сезона Студенческой киберспортивной лиги, в которой приняли участие сотни представителей высших учебных заведений столицы! Заключительный игровой день определил первых чемпионов в четырех дисциплинах: FIFA 09, Warcraft 3: TFT, Quake 3 и Counter-Strike 1.6 – и ими стали представители самых разных университетов. Каких именно? Читайте дальше.

Начался заключительный игровой день с финального матча на виртуальных футбольных полях, где в очередной раз выясняли между собой отношения два профессиональных игрока – Павел Зуев (МосГу) и Сергей Ефимов (МИИТ), выступающие сейчас под знаменами клубов ForZe и Empire соответственно. Пр ... Читать дальше »


Заценили 919 человек(а) | Свежесть от 10.03.2009

Параллельно финалам ASUS Winter в Швеции проходит Dreamhack Гётеборг. И как выясняется, организация известного на весь мир компьютерного фестиваля проходит не без оплошностей, ибо многие игроки местной сцены уже высказали публичное недовольство условиями, предложенными организаторами.


В частности, «ветеран» шведского Counter-Strike, Фредрик «hibb» Исакссон не постеснялся раскритиковать работу организационного комитета. По его словам, компьютеры к началу турнира не были настроены и вовсе, из-за чего игрокам его команды пришлось долго возиться с настройками, также на мероприятии отведено очень мало места на игровую зону, да и вообще там очень холодно.

Отметим, что Begrip Gaming, за который и выступает hibb, пока на турнире идёт без поражений и уже обеспечил себе место в финале, где сыграет против команды NacNel ... Читать дальше »


Заценили 970 человек(а) | Свежесть от 10.03.2009

В понедельник состоится финальный матч февральского турнира GameCS League QuakeHost.ru CSS 5on5 Open Cup. В споре за первое место сойдутся команды PinCho и HDS. Победитель турнира получит 10,000 руб., серебряный призер - 3,500 руб.


Матч станет повторением финалов первого GCSL QuakeHost Cup, а также пятого сезона GameCS League. Проошедшие в конце 2008 года матчи завершились победами PinCho. Посмотрим, удастся ли HDS свести счеты со своими старыми друзьями-соперниками.

Матч пройдет по системе 'best of 3' (т.е. до победы на двух картах). Карты финала: de_train, de_nuke и de_dust2.

Приглашаем зрителей в SourceTV: s12.quakehost.ru:27072
Матчи начнутся в 21:50 MSK.

Заценили 834 человек(а) | Свежесть от 10.03.2009

GameCS League уже в шестой раз с радостью приглашает всех любителей соревновательного CS:Source померяться силами в рамках нового сезона Лиги! Нас снова ждут десятки захватывающих матчей с участием ведущих команд страны. Сотни игроков получат возможность стать новыми звездами российской CS:S сцены. Не упустите свой шанс!


GameCS League продолжает плодотворное сотрудничество с Национальной Профессиональной Киберспортивной Лигой, а также игровым сервисом QuakeHost.ru. Благодаря поддержке и профессионализму наших партнеров шестой сезон станет еще лучше и интереснее! Финальный этап турнира вновь пройдет в клубе 4GAME (г. Москва). Лучшие команды шестого сезона сразятся между собой на главной киберарене страны пр ... Читать дальше »

Заценили 704 человек(а) | Свежесть от 10.03.2009

Мини-чат
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2021 | Хостинг от uCoz